но ноги ни ломали не разу...
Смотри, как бы я тебе их не сломала, зая...
1670 год |
13 марта. Разгар дня, примерно 12..00-15.00 Погода в Испании: ... Погода на острове Ямайка: ... |
Администраторы: Модераторы: ...
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но ноги ни ломали не разу...
Смотри, как бы я тебе их не сломала, зая...
Ну, я лично предпочитаю более безопастные методы. Издалека засел, выстрелил с спину из снайперки: пиф-паф- и все дела. И сам цел, и цель устранил, а победителей не судят)))
+___+ ты ничего не понимаешь... знаешь сколько эмоций, когда ты вырываешь победу зубами? Когда ты выходишь на даджанг и смотришь в лицо соперника... оооо... адренлин...
Ия Кальдерон
=3 солнце мое, зачем со мной так? Я же сама нежность....
*положил руку ей на плечо*
Elehandro Barrcos
Ну, адреналин меня не особо интересует. Пусть его испытывает кто-нибудь другой, а я предпочитаю методы спецназа: замаскировался, тихо устранил и ушел))
Феликс
=.= ну ты не самурай... ты мне сейчас говоришь просто об устронении соперника (как баба ей-богу) а я тебе говорю о битвах, как о чем то духовном.
=3 солнце мое, зачем со мной так? Я же сама нежность....
*положил руку ей на плечо*
Сама нежность? Руку убери, нежность... в каком месте у тебя нежность, зая?
замаскировался, тихо устранил и ушел))
А я обожаю этот метод) всегда срабатывает на отлично)
Elehandro Barrcos
Я говорю не как баба, а как стратег. Нет, я уважаю таких людей как ты, которые рвутся в бой, чтобы с честью вырвать победу из лап соперника. Я же просто пользуюсь другими методами. И не надо меня сравнивать с бабами. На бабу похож только мой перс.
(как баба ей-богу)
нашел что сравнивать... принца с нищим... Зая, ты меня иногда удивляешь...
Ия Кальдерон
*что-то вспомнился Маяковский... "Облако в штанах...*
Где моя нежность... пойдем спрячемся и узнаешь...
А я обожаю этот метод) всегда срабатывает на отлично)
Видишь Феликс? Это женский метод....
Отредактировано Elehandro Barrcos (2009-05-12 17:07:30)
На бабу похож только мой перс.
Да че вы все заладили "баба-баба"? Нельзя называть противоположный вам пол,девушками, женщинами, а?
Ну, да, а также все спецназовцы, которые пользуются таким методом - тоже бабы?
Феликс
Ладно-ладно стратег... я сам иногда люблю подумать... Но все-таки предпочитаю не современные войны... здесь все слишком просто... а вот в средние века все было поинтересней...
*что-то вспомнился Маяковсткий... "Облако в штанах...*
Где моя нежность... пойдем спрячемся и узнаешь...
Еще что-то в этом плане и я тебе в зад ёршик запихну...
Это не женский метод, блин... даже не знаю, как тебя назвать...
Ия Кальдерон
Дорогая моя. "Баба" в мужском обиходе - это унижение мужского пола. То есть если мужик, как женщина - он баба. А женщина всегда женщина... ну иногда девушка... ты ведь девушка?
Ладно-ладно стратег... я сам иногда люблю подумать... Но все-таки предпочитаю не современные войны... здесь все слишком просто... а вот в средние века все было поинтересней...
Согласен, в боях среднего века есть своя красота, но все же я больше предпочитаю современные методы. В современных методах тоже есть соеобразная привлекательность.
Еще что-то в этом плане и я тебе в зад ёршик запихну...
Мур-мяу... обожаю тебя злить =3
Мазохит...)))
Феликс
Играл в Хиден энд Денджирос, Фар Край и Калл оф Дьюти... и всегда со снайперкой... Но иногда это становится скучно...
И вообще моя нелюбовь к дальнобойному оружию вызвана тем, что я дико близорук.
Ррррррррррррррррррр......... я бы тебе сказала....
Мазохит...)))
и не говори)
Ия Кальдерон
Зая, твой рык меня возбуждает... перестань! ^.^
Elehandro Barrcos
Ну, я тоже не с идеальным зрением, но все же предпочитаю снайперки. К тому же, если надеть очки то в прицел ПОСП 6Х42Д хорошо все видно и можно устранять врагов))
Зая, твой рык меня возбуждает... перестань! ^.^
Блин... ну ты... встречу тебя в жизни - заставлю с вантузом поцеловаться... слово чести...
К тому же, если надеть очки то в прицел ПОСП 6Х42Д хорошо все видно и можно устранять врагов))
Откуда такие знания?
Откуда такие знания?
У меня СВД и этот прицел имеются в наличии дома))
У меня СВД и этот прицел имеются в наличии дома))
Эм... я даже не буду спрашивать, где вы его взяли....
Ия Кальдерон
=3 ты такая холодная... подобно стали... Ma chère... Mon aimée...
Эм... я даже не буду спрашивать, где вы его взяли....
Подарок на День Рождения)))
*стоит у стеночки и наблюдает* Нормаааально...как быстро моя прелесть, ты переключаешься на других женщин *иронизирует*
Jina Yunaett
^.^ прости-прости... купился на то, что она гетеро...