1670 год

Объявление

Число, время:

13 марта. Разгар дня, примерно 12..00-15.00

Погода в Испании:

...

Погода на острове Ямайка:

...

Администраторы: Jina Yunaett, Айден Грей;

Модераторы: ...

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

Смена статуса

Квесты

Объявления

Хронология игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1670 год » Флуд » В честь администрации...

В честь администрации...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ия Кальдерон
Имеете ли вы представление о том, куда все подевались, мадам?

0

662

Феликс
К сожалению нет... Я без понятия, куда делись все великие флудяры этого форума...
Как вы, милорд?

0

663

Ия Кальдерон
Пока нормально, миледи. Завтра я может быть появлюсь, а может и нет... Смотря какое настроение будет после похорон. А как у вас дела, леди?

0

664

Феликс
Мои явно лучше, чем у вас. Я уже писала, но не могу не написать еще раз... примите мои соболезнования...

0

665

Ия Кальдерон
Благодарю, миледи.
Как прошел ваш день? Вас не огорчали?

0

666

Феликс
День, как день... учеба, работа, дом...
А как ваш день прошел?

0

667

Ия Кальдерон
Спасибо, тихо и мирно. Сейчас в основном с матерью занимались уборкой квартиры.
Как ваше нестроение? Надеюсь не очень скучаете?

0

668

Феликс
Настроение начала улучшаться, когда вы появились во флуде, милорд)
Но теперь ухудшилось, ведь мне пора уходить...
Удачи вам) До завтра.

0

669

ооох, тут кто-то есть, а значит можно смело устраивать разврат флудить

0

670

Ия Кальдерон
До завтра, приятных вам снов, миледи.

0

671

Аристарх Нактюрне
Приветствую вас.

0

672

Феликс
и вас, и вас... *реверанс*
Аристарх, будем знакомы.

0

673

Аристарх Нактюрне
Феликс Зильгман к вашим услугам, милорд *поклонился*.

0

674

Феликс
ну вот какой я милорд? в моем случае всю это помпезность можно опустить.

0

675

Аристарх Нактюрне
Как пожелаете)

0

676

Феликс
и все равно этот вежливый тон. я себя, прям, стариком ощущая. пират ты или кто?)

0

677

Аристарх Нактюрне
Пока что пират) Сейчас моего перса в женщину переодевают))

0

678

Феликс
ухты Оо

0

679

Аристарх Нактюрне
А что еще остается делать? На корабль берут только женщин. А нужный канонир оказался мужчиной. Что делать? Только переодевать)))

0

680

Феликс
охты, на что только не идет человек ради... ради чего, собственно?

0

681

Аристарх Нактюрне
Финансовое положение печальное)) Поэтому и приходится идти на риск.

0

682

Братья и сестры! Хотите новость? Я, оказывается, гей... XD пипец, да? Гомосятина!!! Яойщик! Педик! П__П пойду убьюсь...

0

683

Elehandro Barrcos написал(а):

Братья и сестры! Хотите новость? Я, оказывается, гей... XD пипец, да? Гомосятина!!! Яойщик! Педик! П__П пойду убьюсь...
            Подпись автора

На всякий случай отошел подальше.

0

684

=_= ну я еще не дошел до той стадии, чтоб уже начинать лезть... ^.^ но яойную мангу уже почитываю...

0

685

Elehandro Barrcos
Отошел еще подальше и залез на шкаф. На всякий случай))
И чем же она тебе так интересна?

0

686

Феликс
Сказать по правде - полный отстой. Но если представить на месте кавайных парней девушек, и в постельных сценах черным маркером пририсовывать им груди - то довольно-таки неплохо...
П___п я два дня сидел без интернета и компьютера... и моя подруга одолжила мне этот разврат. Я полистал, почитал... оставил на кровати. Там его увидела мама. Двух часовая промывка мозов - и я уверился в том, что, черт подери! я гей... моя мама - мастер убеждать...

0

687

Elehandro Barrcos написал(а):

Там его увидела мама. Двух часовая промывка мозов - и я уверился в том, что, черт подери! я гей... моя мама - мастер убеждать...

Именно поэтому надо уметь заметать следы)) Я 12 лет скрывал от матели то, что увлекаюсь порнухой)))

0

688

Феликс
Не... порнуха - слишком пошло (бля, говорю, как баба><) И мне прятать особо не надо было, а заачем? - мама с отчимом ее прятали на шкафу (наивные) и переодически пополняли....

Феликс написал(а):

уметь заметать следы

П__п кто же знал, что ее привлечет милая книжка с черно-белыми картинками под названием "Эскиз"? Там всего одна постельная сцена, и то не отличишь, что они парни. Этож вчитываться надо!!! И она, видимо, вчиталась...

^^ зато, когда я аргументировал свои престрастия отсутсвием инета, мне его тут же подключили. Зя...

0

689

Elehandro Barrcos
Понятненько))
*сижу наверху и далеко гляжу))*

0

690

Феликс
И вообще, я не понимаю, почему в яое те парни, которые "за девочку" такие слабаки?.. @__@ просто ровно половина книги - "Ах, когда я смотрю на него мое сердце.... ах, а если ему нравятся женщины?... "
@__@ вот ерись... >< раз уж за бабу - веди себя соответственно. Вот понимаю, когда стержень есть... чувство соперничества, все такое... а тута... бля... ГДЕ ВОЙНА ПОЛОВ?!! Без этого же не интересно... ЕКЛМН...

0

Вы здесь » 1670 год » Флуд » В честь администрации...