... дабы не деприла)))
все. Ухожу. До завтра и спокойной ночи)
1670 год |
13 марта. Разгар дня, примерно 12..00-15.00 Погода в Испании: ... Погода на острове Ямайка: ... |
Администраторы: Модераторы: ...
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... дабы не деприла)))
все. Ухожу. До завтра и спокойной ночи)
Kain Renders
Буду ждать в асе.0
Джуна, не грусти...
Охаё... а че я пропустила?
Ия Кальдерон
ничего особенного)
Jina Yunaett
Ты отписалась?
Ия Кальдерон
Уже да х)
Jina Yunaett
Можно к вам присоединиться в таверне?
Феликс
Давай)) Только отыгрыш продолжится завтра, играем по порядку))
Jina Yunaett
А какой порядок?
Феликс
Ну на данный момент если ты отпишешься, то ты, Ия, Джин, ты Ия Джин и так далее х))
Jina Yunaett
Тогда я сейча отпишусь. (а то я завтра появлюсь только к 19.00 по Московскому времени)
Феликс
Окей..))
Jina Yunaett
Готово))
Феликс
Гууд гууд х) Зря только проорал что ты парень х) Я бы могла по пьяни не понять и принять тебя к нам...х)) Я то и так могу не врубиться, а вот Ия услышит это полюбому ^ ^
Jina Yunaett
Почему зря? Все, на мой взгляд, нормально))
Феликс
Ну, может быть х) В общем посмотрим как Ия будет действовать ага =))) ты тут единственный немец кстати **
Jina Yunaett
Ну и нормально))) Кстати, а ты что принимаешь в команду только девушек?
Феликс
Есть редкие исключения)) Я готова принять и мужчин, если они будут цивилизованными, а не будут бросаться на всех, оказавшись на моем "Райском острове"....знаешь, не все могут сдержать себя ^ ^
Jina Yunaett
Ну, мой персонаж сам выглядит как женщина, так что ему не привыкать к воздержанию. К тому же опытный канонир вам явно не помешает))
Феликс
Может быть может быть х) *лукаво улыбнулась* ладно, посмотрим в общем))
Jina Yunaett
*состроил милое личико* Вот именно))
Феликс
^__^ так что всё может быть...только вот...ты на корабле на всякий пожарный не говори, что ты парень х)))
Jina Yunaett
Моему персу придется женщиной переодеться? Или притвориться что у него маленькая грудь?)))
Отредактировано Феликс (2009-05-06 00:01:16)
*посмотрела на все это* не... ну ты даёшь, подруга...*усмехнулась* парня на корабль? хех...
Или притвориться что у него маленькая грудь?)))
*под столом* представляю эту картину, милорд
Ия Кальдерон
Он женоподобный ** Если чё1, никто не узнает х33 Успокойся, или ты не хочешь парня на корабле? К тому же это большой плюс так как у нас будет канонир ^ ^
Феликс
И то и то думаю не помешает хD
Jina Yunaett
Ладно... как скажешь... пусть будет парень... *улыбнулась* хех... пшла писать пост
Jina Yunaett
Понял))) Тогда придется тебе подготовиться: на моем персе только мужская одежда)))
Отредактировано Феликс (2009-05-06 00:04:33)
Ия Кальдерон
уже давно должна была написать ** Да а чо? Я о нас же забочусь, или ты думаешь, что нам не нужен канонир?))