сколько пиратов. Нет.. пойду за Англию,да...
*улыбнулась* почему же? я думаю, что из вас получился бы хороший пират)
1670 год |
13 марта. Разгар дня, примерно 12..00-15.00 Погода в Испании: ... Погода на острове Ямайка: ... |
Администраторы: Модераторы: ...
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kain Laos
Давай за Испанию П__П
Kain Laos
Я за тобой слежу ага **
Гоу =3 Люблю Англию **
*сидит и ждет приговора*
Приговор готов =3
я думал об этом. Даже начал писать анкету на пирата. Но судя по тому, сколько их здесь уже...
Elehandro Barrcos
над этим я тоже думал. *косится на свою фамилию* но за Англию нет вообще никого. Надо бы исправить хоть как-то положение.
Приговор готов =3
та я заметила)
я думал об этом. Даже начал писать анкету на пирата. Но судя по тому, сколько их здесь уже...
А у меня в команде никого Т__Т Только два потенциальных...
Впрочем, пиратов действительно многовато )
Kain Laos
Ну да... надо... +_+ в пиратках одни женщины... ну, понятное дело, их видете ли угнетают...
А у меня в команде никого Т__Т Только два потенциальных...Впрочем, пиратов действительно многовато )
Ну да... надо... +_+ в пиратках одни женщины... ну, понятное дело, их видете ли угнетают...
черт.. господа, вы заставили меня сомневаться в правильности выбора своего решения... XD
черт.. господа, вы заставили меня сомневаться в правильности выбора своего решения... XD
Сомневайтесь, сомневайтесь ^ ^ Лично мне это только на руку, если в моей команде еще кто-нибудь появится...
С другой стороны, так все пиратами будут. А от кого убегать? х_Х
ну, понятное дело, их видете ли угнетают...
*усмехнулась*
согласна
Чё? Никто не угнетает...просто ты, жестокий испанец, убил моего родителя ыЫ и из-за злости на твою (и в это время ещё свою) страну, я стала пиратом...кто меня угнетал? >< Никто меня не угнетал...=33
+_+ я вас всех... ух, я вас всеееех.... хо-хо-хо-хо....
я тоже следовал этой логике. Так-с... будем решать.
я тоже следовал этой логике. Так-с... будем решать.
Давайте-давайте ^ ^
А ты думаешь, пираты были между собой дружные? =33 Неет ^.^ Но действительно, нам бы кого из стран))
Jina Yunaett
О! А я придумал легенду! У меня была эскадра в три корабля, а ваша команда "Корабль Неудачи" потопил два из них! Я зол.
тогда поменяете мне потом фамилию? ^_______^
Люди, вы меня поражаете... у вас в головах такие разные тараканы...
Ия Кальдерону меня лично не тараканы х)))))
тогда поменяете мне потом фамилию? ^_______^
Обязательно )
Ия Кальдерон
^_________________________^ дааа... как с правилами? пришла? почитала их? запомнила?
Elehandro Barrcos
как мило..только ни один пиратский корабль не будет называться кораблем неудачи..=_=
у меня лично не тараканы х)))))
это спорный вопрос)
Elehandro Barrcos
Ага... 4 раза, как дура их прочитала, а только потом заметила ключ... реально, блин запомнила...
Jina Yunaett
Женщина на корабле - к несчастью. А когда целая команда из них О____о. Мы испанцы, называем вас именно так. "Корабль неудачи"
кораблем неудачи
иронии назло.
это спорный вопрос)
хотите проверить?
А когда целая команда из них О____о. Мы испанцы, называем вас именно так. "Корабль неудачи"
вот она - логика XDDDDDD
Айден Грей
*почитал список ролей* черт, действительно.. может к вам в команду пойти... *тихо бьется головой об стол* какой выбор... а....
Elehandro Barrcos
Это женщины к несчастью? У нас хотя бы руки не из пятой точки выросли, как у некоторых...
хотите проверить?
можете доказать?